隱私權政策與會員條款

隱私權政策

「質農嚴選 Wow!AgriMart」(下稱本服務),為提供最佳的互動性服務,會請您提供相關個人資料。

以下是本服務的隱私權保護政策,幫助您瞭解本服務所蒐集的個人資料之運用及保護方式。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理您在使用本服務時蒐集到的個人識別資料。

當您使用本服務申請、註冊、登錄會員、查詢、檢索、閱覽、使用個人點數、查詢、訂購商品或服務、取得各式商品或服務及其他相關消費訊息、參加本服務之網路、廣告、行銷、產品宣傳等活動,或提交您的詢問或資訊查詢、提供及改善本服務、使用者經驗調查及分析等客戶服務時,除本服務之個人資料蒐集、處理及利用之告知事項,請參閱本服務之服務條款外,本公司將依以下之規定蒐集、處理及利用您的個人資料。其次,使用本服務,本公司會接收並記錄您使用裝置的類型與版本資訊、DEVICEID/裝置ID、您使用裝置所提供的地理定位資料、網路服務商、應用程式喜好,據以判斷您的位置以及使用偏好。該等資料通常無法辨識出該特定之個人,但如該等資料足以直接或間接辨識該特定之個人時,本公司對於個人資料之蒐集、利用、處理,則依本政策之規定為告知。本公司在本服務之特定使用目的範圍內且有必要時,可能將您所提供的部分個人資料告知凌誠之委外服務廠商,且本公司會確保該委外服務廠商會嚴格遵守本政策。除為配合法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、或抗辯或為防止詐騙或其他不法行為或其他遵循法令所必要以外,本公司不會在與蒐集目的無關的範圍內使用或移轉您的個人資料予第三人,本公司同時承諾不會販售或交付您的個人資料予第三人。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您使用本服務時,基於服務與資訊之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、會員點數、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料,或因累兌點之需要而取得您的帳務交易資料,以及透過前述行為取得您的消費紀錄、操作偏好、應用程式喜好等其他資料。本公司僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務及統計調查與分析上。

三、資料之保護

本服務以 Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用加密亂碼方式儲存您的登入密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

四、官方網站的相關對外連結

本服務上有可能包含其他合作網站或網頁連結,該網站或網頁也有可能會蒐集您的個人資料,不論其內容或隱私權政策為何,皆與本服務無關,您必須自行參考該連結網站中的隱私權保護政策,本公司不負任何連帶責任。

五、與第三人共用個人資料之政策

本服務絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本服務會在您的電腦或上網設備中設置並取用本公司的cookie。若您不願接受cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕cookie的寫入,但可能會導致本服務某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修正

本服務隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,當本公司做出修正時,會於本服務官網公告,且自公告日起生效,不再另行通知。


 

會員條款

一、當您註冊完成或開始使用「質農嚴選Wow!AgriMart」(以下簡稱Wow!AgriMart」(以下簡稱質農嚴選)所提供之各項會員服務(以下簡稱本服務)時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款及相關使用約定。日後質農嚴選如有修改或變更本服務條款之內容,將不定時公佈於本網站最新消息發布官方公告,變更後如您仍繼續使用本服務,視同同意該等變更。

二、若您未滿二十歲,應於加入會員前,將本服務條款請您的法定代理人(家長)或監護人閱讀,並得到其同意,才可以註冊及使用本服務。當您使用本服務時,則視為您的家長(或監護人)已經閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改變更。

三、加入會員始可於質農嚴選站台中選購商品、享受優惠等服務。相關實施辦法與細則將公告於本服務最新消息區,並皆以公告為準,不再個別通知會員。

四、依本服務註冊時應填寫之欄位提供本人正確、最新的資料,且無利用偽造或變造之資料作為重複註冊登錄等情事,否則須自負相關民刑事法律責任。質農嚴選將以系統紀錄之地址、行動電話或電子郵件、帳號等資料,不定期發送訊息、電子郵件,進行會員推薦商品及活動優惠資訊推播,為確保您的權益,資料若有變動請盡速更新,以維持您的權益。

五、質農嚴選營運團隊與其委外服務廠商得以於服務營運期間,於質農嚴選營運地區範圍以統計分析、交叉比對、行動應用程式/軟體(APP)、簡訊、活動訊息推播、郵件、電子郵件、問券、電話行銷、電話服務等方式蒐集、處理及利用包含但不限於會員姓名、電話、地址、生日等基本資料及會員之消費時間、消費明細、商品品牌、發票號碼、點數等生活消費相關活動資料,俾得履行契約義務並提供會員各項優惠措施及行銷活動訊息,質農嚴選對於您個人資料之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除非取得您的同意或其他法令之特別規定,質農嚴選絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。基於個人資料保護法之規定,您可以透過質農嚴選客服專線對您的個人資料行使請求查詢、閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除等權利。

六、本公司具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。若會員決定終止會員資格,可致電質農嚴選客服專線等方式通知本公司,自終止會員身份之日起,喪失所有本服務所提供之優惠及權益。

七、本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。會員與本服務之權利義務關係,若產生任何爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。